Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Нефтяник от застройщика
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Критерии выбора ипотечного банка при покупке квартиры в новостройке?

 

В нашей стране более 80% всех сделок купли-продажи жилья заключается с привлечением ипотечных средств, т.к. далеко не у всех семей, есть деньги на покупку жилья. А, для некоторых, это вообще единственный шанс обзавестись собственным жильем.
На что же стоит обратить внимание при выборе ипотечного банка? В первую очередь на качество работы банка, для этого необходимо посетить официальный сайт банка.
Здесь можно ознакомиться с кредитными программами, последними изменениями, акциями и новостями учреждения. Обязательно рассмотрите предложения банка, к которому вы обращались за услугами или в котором выдана ваша зарплатная карта. Обычно таким клиентам предоставляются льготы и скидки. И, конечно же, поинтересуйтесь у друзей и знакомых о банке, кто- то мог уже обращаться в него.

Не мало важное значение при выборе банка играет процентная ставка и комиссии, в среднем это колебания от 11% до 20%. Обратите внимание, что многие банки используют низкие ставки компенсируя их многочисленными комиссиями – за рассмотрение заявки, выдачу кредита, открытие счета, обналичивание денег, оформление закладной. В итоге заемщик, взявший "дешевую" ипотеку под 10%, может заплатить больше, чем если бы он получил кредит под 18% без дополнительных обременений.

Выбирая банк для ипотеки, важно уточнить сроки и способы погашения кредита! Чем меньше срок кредита, тем больше ежемесячные выплаты. Поэтому, если вы не можете рассчитывать на быстрое погашение займа, лучше поискать банк, предлагающий максимальные сроки выплат.

 

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»

5 эксклюзивных квартир от подрядчика в ЖК Европейский

5 эксклюзивных квартир от подрядчика в ЖК "Европейский"

07 Июня 2017

Стоимость ниже, убедитесь сами Подробнее»