Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Компенсация собственникам за перебои в теплоснабжении от УК

Теперь управляющие компании должны заплатить штраф за ненадлежащее оказание коммунальных услуг. Причем компенсация будет перечислена непосредственно потребителю, а не в бюджет.

Согласно новым изменениям в ЖК РФ лицо, виновное в нарушении непрерывности предоставления и (или) качества коммунальных услуг, обязано уплатить потребителю штраф, пояснил генеральный директор ГК «Крикунов и партнеры» Андрей Лебедев Размер такого штрафа будет определяться в порядке, установленном Правительством РФ. По предварительным оценкам, сумма компенсации может доходить до 30% от стоимости услуг за время их некачественного предоставления.

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»