Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Когда цены на недвижимость в Тюмени вырастут?

В Тюмени планируется ввести жилье, объем которого, в совокупности, составит около полутора миллионов квадратных метров. На этапе строительства сейчас находятся порядка 215 домов, общая площадь которых более чем 2,6 миллионов квадратов.

Касательно продаж можно сказать, что с начала этого года было продано 22 тысячи квартир. Аналитики утверждают, что эта цифра может достигнуть 33-34 тысяч квартир. А это уже очень близко к показателям 2014 года. Тогда было продано 35 тысяч квартир. Если говорить о 2015 и 2016 годах, то в 2015 было реализовано всего 22 тысячи квартир, а вот в 2016 цифра была чуть больше - 30 тысяч.

Квартира в Тюмени

Понятное дело, что увеличение объема продаж приведет к снижению ставок по ипотечным кредитам, которые и так являются одними из самых низких в Тюмени.

Кроме низких ставок по ипотеке, на данный момент предложение превышает спрос, что способствует снижению застройщиками цен на жилье, чтобы реализовать как можно больше продукции. Однако, такая ситуация будет длиться не сотни лет.

Таким образом, ввиду крайне благоприятному ипотечному климату этот год может стать последним, когда можно приобрести квартиру по столь низким ценам сейчас. Ведь спрос, как и реальные доходы населения, растет, а это не мешает застройщикам повышать цена на жилье.

 

 

 

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»