Оставить заявку

X
Выставить свою  квартиру на продажу БЕСПЛАТНО
Купить новостройку в Тюмени недорого Недорогие квартиры в Тюменской новостройке. Дом уже сдан. Субсидии

Клубный дом "Вивальди". Островок Европы в центре Тюмени

20 Ноября 2020

Клубный дом Вивальди. Островок Европы в центре Тюмени. Новостройки Тюмени

В современных реалиях у нас зачастую нет времени для встреч с семьей и друзьями и личностное развитие. Ценные минуты и часы тратятся на бесконечные движения привычными способами: работа по дому, школа, университет. Грамотно построенное расположение комнат, в которых хочется не только жить, но и заниматься делами по дому, работать и вдохновляться, позволяет эффективно проводить время.

 

Клубный дом Вивальди. Островок Европы в центре Тюмени. Тюменская область

 

Клуб Вивальди реализует эту концепцию. Его визуальную новизну и изысканность уже оценили многие. Архитектурный ансамбль, который состоит из двух башен, выполненных в одной цветовой гамме, соединен одним общим входом. Фасад облицован красным и серым кирпичом ручной формовки. Монохромный дизайн дополняется витражным атриумом. Односложность здания в соответствии с отчетливыми линиями и строгой геометрией придает вид островка Европы в самом сердце Тюмени. И это чувство только усиливается, когда вы входите в дом.Светлый и просторный холл в оформлении лофт с дизайнерской отделкой, широкой лестницей и панорамным остеклением ставит под сомнение его географическое положение.

 

Клубный дом Вивальди. Островок Европы в центре Тюмени. Квартиры в Тюмени

В самих квартирах совмещено все, что нужно человеку для комфортной жизни, который живет и развивается в современном мире в стремительно развивающемся городе. Простые, но в то же время эргономичные планировки от 24 до 126 кв.м позволяют легко организовать место для проживания, работы по дому, работы одного человека или всей семьи. Панорамные витражи отлично сочетаются с высокими потолками и даже в пасмурный день позволяют обойтись без искусственного освещения и создают ощущение, как будто комнаты буквально залиты светом.

 

Несмотря на то, что здание клуба находится в самом центре Тюмени, площадь улиц, окружающих Вивальди, нельзя назвать особо оживленной. Нет смысла мчаться на машинах или людях. Это довольно тихие улочки Европейского квартала, вдали от повседневной суеты. Хотя стоит пройти всего несколько десятков шагов, и вы окажетесь в шумном ручье города с множеством ресторанов и кафе, где можно назначать встречи.

 

Клубный дом Вивальди. Островок Европы в центре Тюмени. Квартиры от застройщика

«Пора жить в центре» - это концепция Вивальди, и каждый элемент штаб-квартиры клуба подтверждает этот тезис. А также то, что время покупать квартиру самое подходящее. На данный момент в отделе продаж клубного дома проходят специальные предложения, которые максимально приближают мечту «жить с европейским комфортом» в Тюмени к реальному достижению.

 

 

 

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

18 Марта 2019

Подробнее»

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

12 Ноября 2018

Подробнее»

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»