Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Кладовая комната в подарок!!!

Тюменский застройщик «Строй мир» отлично понимает новоселов, которые при переезде порой просто теряются как разместить все нужные вещи. Решение проблемы найдено – кладовая комната.

Сегодня, согласно условиям акции, при покупке квартиры в новостройке ЖК "Первый ключ" 2 очереди:

  • покупка двухкомнатной квартиры – кладовая в подарок,
  • покупка однокомнатной квартиры – кладовая 50/50.

***Предложение ограничено!

Жилой комплекс Первый ключ – это новостройки, возведенные только из экологически чистых строительных материалов. Дворы находятся под видеонаблюдением, въезд транспорта осуществляется через автоматические ворота. На территории двора расположена безопасная детская игровая площадка со специальным покрытием.  Для обеспечения экономии электроэнергии, освещение в новостройках организованно в светодиодном исполнении.

Квартиры в продаже всего от  1 160 000 руб.

Более того, квартиру в ЖК «Первый ключ» Вы можете купить с привлечением ипотечных средств без первоначального взноса!!!!

 

купить квартиру от застройщика в Тюмени

купить квартиру от застройщика в Тюмени

купить квартиру от застройщика в Тюмени

 

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»