Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Какова жизнь на улице Кирова в Тюмени? Стоит ли покупать там квартиру?

Мало кто помнит, как выглядела улица Кирова в 30-40 годы. Улица состояла из бараков, одноэтажных зданий и сооружений. Удобств для жителей не было никаких, все было достаточно печально.

В настоящее время улицу Кирова просто не узнать, настолько она преобразилась и похорошела. Очень красиво смотрится синагога, отстроенная из развалившихся стен, она ярко выделяется, красуясь красивым качественным кирпичом и спокойным фасадом.

Если вы любите тишину, то улица Кирова для вас. Ее отличием является спокойное расположение относительно центра, отсутствие пробок, наличие в шаговой доступности детских садов, школ и торговых центром.

Старая добрая ул. Кирова

Постепенно новостройки на улице Кирова заполняют Тюмень домами с улучшенной планировкой, отличными технологическими решениями и красивым внешним видом фасадов. Данный район очень понравится молодым мамочкам с детьми, но и семьям без детей он придется по вкусу.

Благодаря некоторой удаленности от суеты города, у вас не будет проблем с парковкой и загруженностью машинами ранним утром. 

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»