Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Как выбрать квартиру в Тюмени? Три основных критерия

Приобретение квартиры смело можно назвать одним из наиболее ответственных и волнующих моментов жизни. К выбору своего будущего жилища нужно относится крайне аккуратно, чтобы избежать каких-либо ошибок.

Безусловно, новая квартира в только что построенном ЖК может вызвать крайне положительные эмоции. Однако не стоит полагаться только на них. Прежде всего необходимо полагаться на те критерии, которые действительно повлияют на дальнейшее проживание в квартире.

Можно обозначить ряд критериев выбора квартиры в новостройке Тюмени.

Стоимость и инфраструктура

Понятно, что этот критерий является одним из самых значимых. И именно его, как правило, учитывают первых делом при покупке квартиры. Но ошибка большинства потенциальных покупателей в том, что они ограничиваются только им.

Еще одним нюансом является факт того, что застройщиком указывается цена "от..", то есть не средняя, а именно минимальная. И, зачастую, самыми недорогими квартирами являются те, что расположены на крайних этажах. А вообще на стоимость квартиры влияет огромное количество факторов. Это и объекты инфраструктуры, и транспортная развязка, и качество самого дома, тип отделки и еще много других факторов.

Но не следует забывать, что принцип "Чем дороже - тем лучше" в данном случае всё равно работает далеко не всегда. Именно поэтому следует проанализировать большое количество факторов, чтобы определить соответствие стоимости квартиры с теми удобствами, которыми она может дать.

Сроки окончания

При покупке квартиры в доме, который еще строится следует проявлять огромную бдительность. Нередкими являются случаи, когда дольщики оставались ни с чем. Но этот момент следует отнести в отдельный подпункт.

Итак, на этапе строительства квартира стоит, как правило, крайне недорого, однако следует учитывать и факт того, что необходимо вкладываться в эту квартиру после окончания строительство. Речь идет о возможной отделке и ремонте. Именно поэтому необходимо спланировать все расходы заранее.

Как выбрать квартиру в Тюмени? Три основных критерия. Новостройки Тюмени

Второй момент - это невозможность увидеть товар "живьем", то есть в голове покупателя может не до конца сложиться картина о том, какую квартиру он желает приобрести.

А вот ощутимых преимуществ не меньше.

Во-первых, цена такого рода жилья, как уже было сказано, намного ниже, чем у готового жилья.

Во-вторых, можно заказать индивидуальную планировку, а также ремонт в квартире, ну и последнее - это факт того, что человек получает абсолютно новое, "чистое" жилье, которое не нужно подстраивать под себя после предыдущих жильцов.

Документы

Еще до начала процедуры купли-продажи нужно учесть документацию, в том числе:

  • Техническое обоснование на строительство
  • Разрешение на строительство
  • Заключение госэкспертизы по проектной документации
  • Собственно, сам проект с дополнениями и изменениям
  • Документы, которые удостоверяют право застройщика на земелный участок

Помимо данного перечня документов, застройщик в обязательном порядке должен разместить в СМИ (например, на своем официальном сайте) проектную декларацию, которая содержит все данные об объекте.

Итоги

В завершении можно сказать, что основными моментами при выборе квартиры в новостройке Тюмени являются, прежде всего, стоимость, инфраструктура, состояние квартиры и сроки окончания строительства, а также наличие у застройщика всех необходимых документов.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»