Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Как там дела у строителей ЖК Кристалл?

Можно по-разному оценивать состояния строительства домов в ЖК «Кристалл», а всего их восемь. Застройщик поделился своим мнением и новостями – как работа чередовалась с весенними праздниками.

В ГП 3.1 закончена водопроводная и канализационная системы, а также проведено теплоснабжение. В процессе чистовая отделка и установка полотна в дверные проёмы. Балконы застеклены.

Как проходит строительство в ЖК Кристалл

Застекление и оформление окон также завершено в ГП 1.2. Сейчас мастера-строители занимаются чистовой отделкой. После её завершения у домов застройщик начнёт процесс облагораживания придомовой территории.

  • В ГП 3.2 уже завершён монтаж бетонных плит, и теперь идёт процесс кирпичной кладки до 12 этажей. Устанавливаются все необходимые коммуникации, снабжающие дом водой, электричеством и теплом.
  • В ГП 1.1 монолитные плиты установлены до 14 этажей, кирпичная кладка – до 6.
  • Завершается отделка и ограждение парковочных мест в ГП-4.1 и ГП-4.2.
  • В ГП 2.1 и ГП 2.2 полным ходом идёт процесс строительства первых этажей.

Хотите узнать, сколько квартир в ЖК «Кристалл» доступны для покупки, и какие будет выгодно приобрести? Звоните нам по телефону 8 (3452) 58-58-77, или напишите об этом в заявке на сайте.

Получить прайс на квартиры

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»