Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Как купить квартиру?

Вы захотели купить квартиру? Может быть вы ищите квартиры 1 комнатные в новостройках Тюмени или втор. жилье в соседнем городе?

Это не столь принципиально. В этой статье будут разобраны основные принципы, которых следует придерживаться при покупке квартиры.

Как правило, 2-3 комнатные квартиры в новостройках Тюмени берут в ипотеку. Оно и понятно, это обусловлено стоимостью данного вида жилья. Если на однушку или на студию еще можно накопить, то, исходя из средних доходов населения, можно сделать вывод, что более дорогое жилье можно приобрести, только прибегнув к ипотеке.

 (на 2017 год - чуть больше 30 тысяч. рублей на здорового работающего человека)

Итак, ближе к сути.

1. Необходимо оценить бюджет

Крайне важно знать сколько вы потратите, прежде чем решитесь купить квартиру в Тюмени или же в другом населенном пункте. При оценке важно учитывать как можно больше факторов, в числе которых услуги риэлтора, возможный ремонт и иные дополнительные затраты.

2. Возьмите ипотеку, если не справляетесь сами

Прошли те времена, когда ипотека действительна была непосильна для подавляющего большинства. Сейчас на рынке имеются предложения, согласно которым можно приобрести, например, 2 комнатную квартиру от застройщика в Тюмени под 7,4% годовых.

А про однокомнатные квартиры или студии за 790 тысяч рублей, например, и говорить нечего.

Так что можно смело взять ипотеку лет на 10, выплачивая в месяц столько же, сколько бы вы отдавали за аренду. Однако отличие в том, что спустя десяток лет платы за ипотеку, квартира станет вашей.

3.  Хотите чистоты? Берите новостройку

Рассмотрим реальный пример.

У нас есть двухкомнатные квартиры: от застройщика в Тюмени и в этом же городе двухкомнатная квартира, аналогичная по метражу и по материалу изготовления дома, но в уже в сфере вторичного жилья.

Какие риски имеются при покупке вторичного жилья и почему необходимо брать новостройку?

1. Квартиры в новостройках имеются чистую юридическую историю. А это значит, что после покупки такой квартиры никто кроме вас на нее априори не претендует.

2.  Квартира в новостройке - это, прежде всего, новые технологии изготовления и новейшие коммуникации. 

При покупке квартиры от застройщика можно сэкономить еще больше, т.к. между вами и застройщиком не возникает посредников.

Помимо всего прочего, можно взять новостройку с ремонтом. А это означает, что вам можно сразу заселяться в только что купленную квартиру. Кроме всего прочего, так как ремонт уже готов, то никто не будет докучать своими шумными строительными работами.

 

 

 

 

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»