Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Из зарплаты начнут вычитать долги за коммунальные услуги.

На днях президент Владимир Путин сообщил,  что общая задолженность за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в России составляет около 937 млрд рублей. По этой причине, как информирует РБК, гражданам, имеющим долг перед государством, запретят пользоваться госуслугами.  Пока неизвестно, к каким конкретно госуслугам может быть ограничен доступ. Также предполагается, что штрафы для неплательщиков за ЖКХ будут принудительно вычитать из зарплаты. Чиновники также считают возможным заменять штрафы за неуплату в бюджет на обязательные принудительные работы или административный арест.

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»