Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Ипотеку на новостройки ограничат!

 

Как сообщают РИА «Новости»,  комитет по собственности Госдумы рекомендовал нижней палате парламента принять законопроект, который ограничивает размер неустойки за неисполнение ипотечного договора. Предлагается в законе об ипотеке внести дополнительный пункт о том, что неустойка за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по возврату кредита не может превышать 20% годовых в случае, если по условиям договора на сумму кредита начисляются проценты за соответствующий период нарушения обязательств. При этом если по условиям договора проценты на сумму кредита не начисляются, то размер неустойки не должен превышать 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день нарушения обязательств.

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»