Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Ипотека станет еще доступнее?

Директор организации Tekta Group, Роман Сычёв, сообщает, что в наступившем 2018 году серьёзно повысится спрос в сфере ипотечных кредитов, что весомо повлияет на рынок недвижимости.

По словам эксперта, данный факт станет возможным благодаря влиянию двух аспектов:

Во-первых, удешевление ипотеки не прекратится, ввиду того, что Центробанк РФ продолжит снижение ключевой ставки. Сегодня мы имеем ситуацию, когда между размером инфляции (3%) и уровнем ключевой ставки (7,75%) сохраняется существенный разрыв. Предполагается, что средняя ипотечная ставка имеет вероятность сократиться до 8-9% годовых.

Ипотека станет еще доступнее?. Новостройки Тюмени

Во-вторых, в нынешнем году государство начнёт кампанию по финансировании кредита на жильё для семей с двумя и более детьми, ведь они сохраняют положение доминирующей части потребительского круга первичного рынка недвижимости.

Совокупно данные факторы могут привести к повышению потребительского спроса и доли заёмщиков в области жилищных продаж.

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

24 Ноября 2017

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»