Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Ипотека под 6% уже совсем не за горами?

Министерство финансов России утверждает о том, что ипотека под 6% годовых имеет место быть для некоторых категорий заемщиков за счет гос. субсидирования. Об этом в среду, в Москве, на круглом столе рассказал Сергей Платонов - замдиректора департамента политики финансов.

Раннее уже действовала подобная программа, однако она предполагала под собой выдачу ипотеки с 12 процентами. Эта программа завершила свое существование в 2016 году. Согласно известным данным, по этой программе с начала первого квартала 2015 года выдано более чем 513 тысяч кредитов на сумму в 928 млрд. руб.

"Сегодня уже идет работа над вопросом о поддержке некоторых категорий граждан. Такой вариант имеет  место быть при ставке от 6%" - сказал Сергей Платонов.

Согласно данным АИЖК, за восемь месяцев ставка по ипотеке в России понизилась до рекордно-низкого уровня: средний показатель на рынке первичного жилья составляет 10,34%, а на вторичном рынке - 10,7%.

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»