Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Ипотека под 6% уже совсем не за горами?

Министерство финансов России утверждает о том, что ипотека под 6% годовых имеет место быть для некоторых категорий заемщиков за счет гос. субсидирования. Об этом в среду, в Москве, на круглом столе рассказал Сергей Платонов - замдиректора департамента политики финансов.

Раннее уже действовала подобная программа, однако она предполагала под собой выдачу ипотеки с 12 процентами. Эта программа завершила свое существование в 2016 году. Согласно известным данным, по этой программе с начала первого квартала 2015 года выдано более чем 513 тысяч кредитов на сумму в 928 млрд. руб.

"Сегодня уже идет работа над вопросом о поддержке некоторых категорий граждан. Такой вариант имеет  место быть при ставке от 6%" - сказал Сергей Платонов.

Согласно данным АИЖК, за восемь месяцев ставка по ипотеке в России понизилась до рекордно-низкого уровня: средний показатель на рынке первичного жилья составляет 10,34%, а на вторичном рынке - 10,7%.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»