Оставить заявку

X
Выставить свою  квартиру на продажу БЕСПЛАТНО
Купить новостройку в Тюмени недорого Недорогие квартиры в Тюменской новостройке. Дом уже сдан. Субсидии

Ипотека от Брусники. Выгоды в разы больше, чем ипотека по госпрограмме.

08 Апреля 2021

Ипотека от Брусники. Выгоды в разы больше, чем ипотека по госпрограмме. Новостройки Тюмени

 

В апреле вы можете купить квартиру в Бруснике на особых условиях. Компания разработала 2 варианта и будут они распределяться исходя из того, в какой жизненной ситуации оказался клиент. Давайте более подробно разберем каждый из вариантов (забегая немного вперед: оба они очень даже привлекательны).

 

Первый вариант: ипотека с прибылью до сдачи дома в эксплуатацию

 

Купить квартиру в Бруснике можно в ипотеку под 2,1%. Он будет действовать до конца строительства объекта, а затем вернется на исходную и будет составлять - 6,1% , как по госпрограмме на весь период. Такой вариант подходит, например, для тех, кто приобрел жилье, но при этом обязан платить в ожидании, когда выдадут ключи. В этом случае, первый вариант от Брусники, как нельзя кстати, ведь он дает возможность сэкономить 18000 рублей в месяц, которые можно использовать для оплаты съемной квартиры. А еслу уж совсем углубиться в цифры, то до того , как дом будет сдан вы успеете сэкономить 480000 рублей.

 

Этот вариант также подходит тем, кто рассчитывает, что его доходы увеличатся в ближайшие год-два. Например, через инвестиции в иностранную валюту или пакеты корпоративных облигаций. Низкий процент по ипотеке на начальном этапе поможет быстро создать некоторую финансовую подушку, а после того, как дом построен, удобно заплатить 6,1% до окончания срока действия ипотечного договора.

 

Ипотека от Брусники. Выгоды в разы больше, чем ипотека по госпрограмме. Тюменская область

 

Второй вариант: ипотека, которая выгодна весь срок

 

Эта программа не связана с привилегированными ипотечными кредитами, спонсируемыми государством, но составит серьезную конкуренцию им. Компания "Брусника" разработала этот вариант ипотеки вместе со Сбербанком специально для своих клиентов. При покупке квартиры можно выбрать ставку 4,7%. Это ниже, чем в текущем статусе программы (6,1%). В этом случае процент устанавливается на весь срок действия ипотечного договора.

 

В Тюмени «умная» ипотека действует на квартиры в новых рядах жилых массивов «Европейский квартал», «Речной порт», «Октябрьский», «Новин» и микрорайон «Видный».

 

Рассчитать ипотеку и подобрать для себя лучший вариант, можно на оф. сайте Брусника.

 

 

 

 

 

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

18 Марта 2019

Подробнее»

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

12 Ноября 2018

Подробнее»

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»