Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Горячее предложение Ипотека без первоначального взноса в ЖК "Зеленый Мыс"

Совсем недавно прошла аккредитация жилого комплекса "Зеленый мыс" по программе "Ипотека без первоначального взноса". В чем суть программы и каковы условия?

А ситуация следующая.

Программа действует для зарплатных клиентов банка "Запсибкомбанк". Согласно программе можно получить квартиру в ипотеку под 13,5% годовых без первоначального взноса на объекте в ЖК "Зеленый Мыс".

Еще одной важнейшей особенностью является то, что клиент сам вправе принять решение касательно того, на какую карту ему будет зачисляться зарплата.

Горячее предложение: Ипотека без первоначального взноса в ЖК Зеленый Мыс. Новостройки Тюмени

Для справки: ЖК "Зеленый Мыс" способен порадовать жильцов квартирами с разнообразными планировками, которые продуманы до мелочей. Территория возле дома благоустроена. А зеленые дворы и спортивные площадки помогут вести здоровый образ жизни.

Кроме всего прочего, рядом с ЖК располагается ТРЦ "Сити Молл", а также несколько школ, детских садов, хозяйственных и продуктовых магазинов.

 

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»