Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Гектар земли под дачи

Сергей Миронов, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдум,е в соавторстве с членом комитета Госдумы по транспорту Олегом Ниловым предложили свою версию законопроекта «О земле (О единоразовом безвозмездном предоставлении отдельным категориям граждан земельных участков)».

Законодатели предлагают предоставить нескольким категориям граждан по 1 га земли бесплатно для строительства индивидуальных домов или дач, а также для личного подсобного, дачного, фермерского и сельского хозяйства, сообщает газета «Известия.
 
Претендовать на бесплатное получение земли могут граждане, входящие в 30 категорий, в том числе инвалиды, граждане, чей трудовой стаж составляет 30 и более лет, а также люди, работающие на предприятиях с вредными условиями труда. Землю дадут тем, кто долго работал в сельском хозяйстве или промышленности, в районах Крайнего Севера, больше 15 лет состоял на правоохранительной или военной службе Российской Федерации, ветеранам, многодетным родителям, а также другим категориям граждан. Депутаты полагают, что подобным образом решится проблема с незаселенными землями, что, в свою очередь, благоприятно скажется на развитии сельского хозяйства.

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»