Оставить заявку

X
Выставить свою  квартиру на продажу БЕСПЛАТНО
Купить новостройку в Тюмени недорого Недорогие квартиры в Тюменской новостройке. Дом уже сдан. Субсидии

Где взять деньги на риелтора и юриста для проверки недвижимости в Тюменской области?

28 Августа 2021

 

Теперь клиентам Сбербанка в Тюменской области больше не нужно думать о том, где взять деньги на расходы. которые будут сопровождать вас при оформлении ипотечной сделки. Сбер сделал возможным включить таке расходыв саму ипотечную ссуду.

 

Где взять деньги на риелтора и юриста для проверки недвижимости в Тюменской области?. Новостройки Тюмени

 

Прокоментировал - Евгений Светлов, управляющий Западно-Сибирским отделением Сбербанка:

 

«Сегодня все больше клиентов выбирают популярные инструменты Сбербанка, которые позволяют им безопасно, быстро и комфортно проводить операции с недвижимостью. И поэтому мы решили сделать их максимально доступными - теперь в ипотеку можно включить дополнительные услуги, такие как «Электронная регистрация», «Безопасные расчеты», «Юридическая проверка», а также комиссия брокера.

 

Ипотечные клиенты Сбербанка могут включать дополнительные услуги в сумму ипотеки при покупке квартиры на вторичном рынке и с первоначальным взносом в размере 10% от стоимости жилья.

 

Клиенты с правом на материнский или семейный капитал также могут воспользоваться многоцелевым кредитом. Они могут погасить часть стоимости купленной квартиры при условии перечисления денег напрямую продавцу, а также основной долг с процентами по полученному многоцелевому кредиту.

 

Сбер сохраняет возможность получить налоговый вычет по такой ссуде. Банк подготовит справку для подачи в налоговую инспекцию с четким указанием процентов, уплаченных по части кредита, предназначенной для покупки недвижимости. Вы можете подать заявление на получение многоцелевого кредита сразу после подачи заявления на получение ипотеки.

 

Список дополнительных услуг, которые могут быть включены в сумму кредита, будет расширен до конца 2021 года. Сбербанк первым в России дал возможность включать дополнительные расходы в сумму ипотеки.

 

 

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

18 Марта 2019

Подробнее»

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

12 Ноября 2018

Подробнее»

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»