Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Если нет денег на первоначальный взнос, то

 

Тюменский застройщик ГК «Строй мир» с 15-летним успешным опытом в строительстве жилой недвижимости точно знает потребности своих покупателей.

Еще в прошлом году девелопером было разработано уникальное предложение, которое оказалось очень востребованным, поэтому предложение действует и сегодня: КВАРТИРА В ИПОТЕКУ - БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА - от 1 160 000 руб.

Сегодня на данных условиях вы можете приобрести квартиру от эконом+ до бизнес-класса в одном из жилых комплексов застройщика: ЖК «Первый ключ», ЖК Пионер», ЖК «Зодиак» или ЖК «Time».

Стоит отметить, что в жилом комплексе бизнес-класса «Time» можно успеть купить квартиру по сниженной стоимости:

Стоимость однокомнатной квартиры сейчас = 3 303 300, после сдачи дома «Time» эта же квартиру будет стоить 4 800 000 руб.

«Time» - это уютный клубный дом с закрытой территорией, которая находится под видеонаблюдением. На территории расположена детская игровая площадка, а также здесь вас ожидает премиальный ландшафтный дизайн.

 

купить квартиру в новостройке Тюмени без первоначального взноса

Если нет денег на первоначальный взнос, то. Новостройки Тюмени

 

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»