Оставить заявку

X
Выставить свою  квартиру на продажу БЕСПЛАТНО
Купить новостройку в Тюмени недорого Недорогие квартиры в Тюменской новостройке. Дом уже сдан. Субсидии

Элитные новостройки Тюмени

Элитное жилье является не просто комфортным местом проживания. Это еще и проекция высокого статуса ее владельца.  В спектре элитного тюменского жилья в Тюмени можно отметить квартиры де-люкс класса, а также клубные квартиры.

А что же собой представляет элитная недвижимость и в чем ее отличия от жилья других классов?

Элитные новостройки в Тюмени от застройщика - это дорогостоящие, но престижные обхекты. Это может быть, допустим, коттедж или многоэтажная квартира в престижном районе города или же в не менее престижном поселке, где, с одной стороны цены растут просто экспоненциально, но с другой до речки или леса рукой подать. Помимо всего прочего, самые ушлые могут построить бизнес на перепродажи жилья или же на сдачи в аренду только что приобретенной элитной квартиры.

Также имеет место быть и классификация элитного жилья. А она следующая:

  1. Элитное жилья класса "А". Это элитные дома и клубные особняки, которые располагаются в историческом центре города.  Количество таких квартир не превышает нескольких десятков. Такой высокий класс жилья предполагает отбор претендентов с целью выявления наиболее "достойных" для проживания.
  2. Элитное жилье класса "А-". Это, как правило, бывшие дома класса "А", которые со временем перестали соответствовать жилью класса "А". Количество квартир превышает 50.
  3. Элитное жилье класса "В". Это элитное жилье, которое располагается в центре и районах, которые приравнены к центру в домах, которым по 10-15 лет, и, которые, имеют паринг, закрытый двор и современный планировки.
  4. Элитное жилье класса "С". Для такого жилья характерно отсутствие закрытого двора, но имеется некоторое количество парковочных мест, кроме всего прочего дворы имеют малые архитектурные формы, а также парки и скверы. Исполнение: кирпич, панель и монолит-карскас.

И это только начало.

Элитное жилье может превосходить другие виды жилья не только своим статусом или иными нематериальными свойствами.

https://novostroyki-tumeni.ru/active/articles/index. Новостройки Тюмени

Прагматики тоже видят в элитной недвижимости весомые плюсы (помимо использования в коммерческих целях, о чем было сказано выше).

В первую очередь, элитное жилье в Тюмени - это уникальная планировка, использование альтернативных источников энергии, а также подземный паркинг, повышенная безопасность, системы а-ля "умный дом" и прочие блага цивилизации. И это далеко не все, что может дать приобретение элитной недвижимости.

Почему следует обратить внимание именно на элитные квартиры в Тюмени а не на коттеджи?

На квартиры стоимость, как правило, заметно ниже, чем на коттеджи, однако квартиры, в свою очередь, не теряют от этого своих преимуществ, ведь, зачастую, они "укомплектованы" намного лучше, чем коттеджи.

 

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

18 Марта 2019

Подробнее»

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

12 Ноября 2018

Подробнее»

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»