Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Доступное и комфортное жилье гражданам России

По данной программе за последние три с половиной года сдано свыше 100 тысяч квадратных метров жилья.

Проект по строительству доступного жилья поддержали сразу несколько строительных компаний: ООО «Загрос», СМУ – 24, ООО «Инвестстрой». Муниципалитет, учитывая большой спрос на благоустроенное жилье в городе, формирует новые земельные участки. С 2012 года подготовлено 102 земельных участка общей площадью 24,5 га для строительства объектов инфраструктуры

«Задачи, поставленные президентом страны и губернатором области по обеспечению доступным и благоустроенным жильем, в Ишиме выполняются. Разработаны муниципальные программы, в частности, по переселению граждан из непригодных для проживания жилых помещений. На месте ветхих домов вырастают новые с детскими и спортивными площадками, парковками для автомобилей, - подчеркнул глава города Федор Шишкин. - Развивается рынок жилья - для желающих приобрести квартиру есть большой выбор. Цены колеблются от 36 до 42 тысяч рублей за квадратный метр».


Новые жилье предоставляется тем, кто проживал в ветхом и аварийном жилье, детям-сиротам, ветеранам Великой Отечественной войны, молодым семьям и специалистам, а также работникам бюджетной сферы.

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»