Рейтинг@Mail.ru

Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Нефтяник от застройщика
lady frau

"Дом мечты" со Сбербанком

Купить квартиру на юге республики или за ее пределами жителям Северных районов региона стало намного проще - Сбербанк России возобновил действие программы «Дом мечты со Сбербанком»

Программа «Дом мечты со Сбербанком» будет интересна не только тем, кто планирует переезд, но и тем, кто вынужден часто снимать квартиру, скажем, в Сыктывкаре или Москве, работая удаленно от дома или арендуя жилье для своих детей-студентов.

Предложение распространяется на все действующие ипотечные программы финансового учреждения. Чтобы воспользоваться им, достаточно обратиться в одно из отделений Сбербанка России на территории Республики Коми и сообщить специалисту банка, в каком населенном пункте клиент хотел бы приобрести недвижимость, а также, какой должна быть квартира или дом. Сотрудник финансового учреждения расскажет об условиях кредитных продуктов банка и предложит на выбор контакты риэлтерских агентств или аккредитованных компаний-застройщиков, в городе, который интересует клиента. Все партнеры банка, участвующие в программе, проходят тщательную проверку. Риэлтерская компания или застройщик удаленно занимаются подбором необходимого объекта, избавив покупателя от необходимости лишний раз покидать родной город.

Кстати, с ноября 2012 года по декабрь 2014 года в Коми отделении Сбербанка России по программе «Дом мечты со Сбербанком» было выдано 596 кредитов на общую сумму почти 1 млрд 170 млн рублей.

Наибольшей популярностью у жителей региона пользовались такие города, как Санкт-Петербург (92 оформленных кредита), Сыктывкар (87), Ярославль (51), Киров (35), Москва (32). 

 

5 эксклюзивных квартир от подрядчика в ЖК "Европейский"

07 Июня 2017

Стоимость ниже, убедитесь сами Подробнее»

Срочная продажа 4 однокомнатных квартир от подрядчика в ЖК "Клевер Парк"

23 Мая 2017

35 кв.м. 1 600 000 рублей. Скидка 190 000 рублей. Подробнее»

Срочная продажа 2-комнатной квартиры от собственника в ЖК "Серебряные ключи"

17 Мая 2017

Цена дешевле рыночной на 400 000 рублей Подробнее»