Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

До конца сентября можно успеть купить квартиру в ипотеку на выгодных условиях.

 

До конца сентября, действует акция  от тюменского застройщика «Партнер Строй» совместно с банком ВТБ24. По условиям акции – вы можете получить ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке ГП-3  ЖК «Ожогино» под 10,4% НА ВЕСЬ срок кредитования!

*Важно! Другие акции не суммируются с данным предложением, дата окончания акции – 31 сентября 2016 года. Ипотечный кредит предоставляется при сумме стоимости от 600 000 руб. до 3 млн. руб., сроком 1 – 30 лет, с первоначальным взносом 20%.

Жилой комплекс «Ожогино» - это комплекс класса «комфорт», расположенный в экологически чистом районе города Тюмени – район соответствует стандарту «Green Zoom» (российский стандарт экологичного и энергоэффективного девелопмента).

Формат новостроек в «Ожогино» - средне – этажный (4 этажа). Придомовая территория озеленена и благоустроена, - оборудованы пешеходные дорожки, газоны и тротуары. Собственная, продуманная инфраструктура – детские - игровые и спортивные площадки, магазины, детский сад и прочее.

 

выгодное ипотечное предложение от застройщика Тюмени

 

выгодное ипотечное предложение от застройщика Тюмени

 

 

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»