Рейтинг@Mail.ru

Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Нефтяник от застройщика
lady frau

Чиновники стали поднимать вопрос о том, что тем, кто хочет приобрести новую квартиру, придется обращаться за помощью к посредникам. Как вы сами понимаете, то при сотрудничестве с посредниками, денежных средств больше тратить не придется

 

 

 

 

Чиновники стали поднимать вопрос о том, что тем, кто хочет приобрести новую квартиру, придется обращаться за помощью к посредникам. Как вы сами понимаете, то при сотрудничестве с посредниками, вы наверняка не будете тратить куда больше денежных средств, для того, чтобы приобрести новое жилье. Ведь обычно застройщики платят риелторам комиссию и цена одинаковая.

 

Соответственно новостройки в Тюмени вы можете приобретать по одной цене как с посредниками, так и напрямую. Поэтому на сегодняшний день можете не волноваться по поводу приобретения новой квартиры.

 

Конечно вероятность того, что вопрос скорее всего получит своё продолжение довольно не маленькая и связано это в своем большинстве именно с дестабилизацией экономики. Чем это чревато? Могут запретить торговать организациям-застройщикам от собственного лица, а передавать полномочия различным учреждениям. Без которых не обойдется ни одна сделка, связанная с покупкой новостройки в Тюмени, но и в других городах Российской Федерации. Наш совет: не откладывайте покупку квартиры в новостройке, даже если она еще не закончена. 

 

5 эксклюзивных квартир от подрядчика в ЖК "Европейский"

07 Июня 2017

Стоимость ниже, убедитесь сами Подробнее»

Срочная продажа 4 однокомнатных квартир от подрядчика в ЖК "Клевер Парк"

23 Мая 2017

35 кв.м. 1 600 000 рублей. Скидка 190 000 рублей. Подробнее»

Срочная продажа 2-комнатной квартиры от собственника в ЖК "Серебряные ключи"

17 Мая 2017

Цена дешевле рыночной на 400 000 рублей Подробнее»