Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

«Брусника» напоминает о действии программы «Обмен»

 

Тюменский девелопер «Брусника» напоминает, что у каждого желающего, есть возможность обменять свою старую квартиру на новостройку!

Такой вариант особенно подходит тем, кто на данный момент не имеет нужной суммы денег на приобретение новой квартиры, а брать ипотечный кредит в банке считает не целесообразным.

Для этого вам необходимо обратиться в отделение Сбербанка, в котором следует оформить жилищный кредит и воспользоваться программой «Обмен», - где в качестве первоначального взноса от Вас примут договор купли-продажи, который подписан Заемщиком (Продавцом) и Покупателем на существующую квартиру («вторичку»).

Хотим заметить, что в данной программе могут принимать участие только находящиеся в собственности квартиры, размещенные в доме не старше 1960 г., дом должен находиться в черте города и не являться в статусе «аварийный».

программа обмен от брусники в тюмени

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»