Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Нефтяник от застройщика
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

«Брусника» напоминает о действии программы «Обмен»

 

Тюменский девелопер «Брусника» напоминает, что у каждого желающего, есть возможность обменять свою старую квартиру на новостройку!

Такой вариант особенно подходит тем, кто на данный момент не имеет нужной суммы денег на приобретение новой квартиры, а брать ипотечный кредит в банке считает не целесообразным.

Для этого вам необходимо обратиться в отделение Сбербанка, в котором следует оформить жилищный кредит и воспользоваться программой «Обмен», - где в качестве первоначального взноса от Вас примут договор купли-продажи, который подписан Заемщиком (Продавцом) и Покупателем на существующую квартиру («вторичку»).

Хотим заметить, что в данной программе могут принимать участие только находящиеся в собственности квартиры, размещенные в доме не старше 1960 г., дом должен находиться в черте города и не являться в статусе «аварийный».

программа обмен от брусники в тюмени

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»

5 эксклюзивных квартир от подрядчика в ЖК "Европейский"

07 Июня 2017

Стоимость ниже, убедитесь сами Подробнее»