Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

«Брусника» напоминает о действии программы «Обмен»

 

Тюменский девелопер «Брусника» напоминает, что у каждого желающего, есть возможность обменять свою старую квартиру на новостройку!

Такой вариант особенно подходит тем, кто на данный момент не имеет нужной суммы денег на приобретение новой квартиры, а брать ипотечный кредит в банке считает не целесообразным.

Для этого вам необходимо обратиться в отделение Сбербанка, в котором следует оформить жилищный кредит и воспользоваться программой «Обмен», - где в качестве первоначального взноса от Вас примут договор купли-продажи, который подписан Заемщиком (Продавцом) и Покупателем на существующую квартиру («вторичку»).

Хотим заметить, что в данной программе могут принимать участие только находящиеся в собственности квартиры, размещенные в доме не старше 1960 г., дом должен находиться в черте города и не являться в статусе «аварийный».

программа обмен от брусники в тюмени

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»