Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Выдача наличными в Тюмени Субсидии

Более 30 миллиардов рублей будет выделено на деревянное домостроение

Несколько тысячелетий насчитывает деревянное домостроение. Из дерева на Руси делали практически все: изгороди, храмы, дома, крепости, и, конечно мебель. Самым качественным и долговечным принято считать каркасное домостроение. Ведь с его помощью можно осуществить самые разнообразные дизайнерские идеи.

Дома из дерева в Тюмени

Во всемирном запасе древесины доля РФ 25 %, на ее территории каждый год производится порядка 200 млн м3. К сожалению, деревянное домостроение составляет только 12% от всего жилья. А ведь именно дома из дерева были первыми, которые начали делать в стране. Ежегодно во время археологических раскопок по всей стране обнаруживают остатки домой из древесины.

Свойства и стоимость этого материала поясняет выбор людей строить свои дома именно из дерева. Вопрос постройки жилья из дерева много раз поднимался на государственном масштабе.

И вот, наконец, тема инициативы государственного финансирования для деревянного домостроения была поднята в Минпромторге. Поступило предложение предоставить на осуществление этой идеи 24,3 миллиарда рублей из федерального бюджета. Оставшиеся 5 миллиардов рублей рассчитывают получить из регионов, также существует вероятность порядка 4 миллиардов рублей получить из источников вне бюджета.

Запланировано увеличить долю деревянных домой в РФ с 10 до 20%.

Если вас интересует возможность приобретения загородного дома в Тюмени, то можете получить подборку домов по телефону  8 (3452) 58-58-77 или же оставив заявку на сайте.

Заказать консультацию специалиста

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»