Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Нефтяник от застройщика
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Были внесены поправки в ряд законов, которые были подготовлены министерством экономического развития, что позволит упразднить экологическую экспертизу для каждой новостройки.

 

Были внесены поправки в ряд законов, которые были подготовлены министерством экономического развития, что позволит упразднить экологическую экспертизу для каждой новостройки. Тюмень скорее всего тоже может попасть под влияние новых поправок. 

В то время как совсем недавно представители «Гринпис России» высказали своё явное недовольство по данному вопросу. Как нам стало известно, то поправки коснуться каждого объекта строительства, вплоть до сооружений и построек на территории заповедников.

На сегодняшний день проект пока находится на публичном обсуждении и располагается на сайте Минэкономразвития. Исходя из пояснительной записки, проект даст возможность устранить барьеры инвестиционной деятельности. К таким барьерам причастны также экологические экспертизы.

По мнению чиновников, данная стадия дублирует процесс экспертизы проекта еще до начала строительства, где проверяется соответствие будущего строения всем экологическим стандартам и нормам. А в связи с тем, что обе экспертизы никак не взаимосвязаны между собой и проводятся разными организациями, это влияет на финансовые затраты  в дальнейшем.

К тому порой оба заключения в корне противоречат друг другу.

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»

5 эксклюзивных квартир от подрядчика в ЖК "Европейский"

07 Июня 2017

Стоимость ниже, убедитесь сами Подробнее»