Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Нужно просто оформить ипотеку от Сбербанка, и расчет всей суммы залогового платежа до этапа введения дома в использование возложит на себязастройщик. Данный дом сдаётся в аренду в III квартале 2018-го года.

Кстати, посмотреть предложения по покупке квартиры в ЖК "Апрель" от частных лиц по выгодным ценам вы можете здесь.

По условиям ипотеки срок кредитования составляет 20 лет, начальный взнос равняется 20%, ставка составляет от 9,5%.

Купить квартиру в ЖК Апрель

Абсолютно все квартиры-студии в доме сдаются с выполненной чистовой отделкой и частично проведённой меблировкой. В состав ремонта входят обои под покраску, линолеум, натяжка потолков, двери, укладка плитки в ванной. Сверх того, в квартире будет поставлен кухонный гарнитур и вся необходимая сантехника.

АО «Партнер-Строй» специализируется на разработке и реализации инвестиционных проектов на рынке недвижимости. Застройщик имеет двадцатилетний опыт работы в холдинге «Партнер». Свыше 2 тыс. сотрудников этих компаний работают в отрасли строительства жилых домов. Также в холдинг входит знаменитая в Тюмени фабрика стеновых материалов «Поревит».

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»