Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Абсолютно новый формат на рынке недвижимости?

Согласно прогнозам Forbes, к 2020 году фрилансом будет заниматься порядка 50% населения земли. Например, CB Insights подсчитали, что в США уже каждый третий работник работает удаленно, ну а к тому же 2020 году их количество возрастет до 40%. Тенденция ясна. Уже давно стало понятно, что количество людей, работающих удаленно, растет из года в год. И эта тенденция не обходит и Россию. Также, согласно оценкам аналитиков, на удаленную работу к 2020 году перейдет более 20% россиян.

Такая тенденция, в свою очередь, породила бурный рост числа так называемых коворкингов.

Немного про коворкинг

Коворкинги предлагают фрилансерам в аренду полностью оборудованное место для работы, согласно свежим данным, в мире можно насчитать порядка 13 тысяч коворкингов и их число растет примерно 30% ежегодно.

Квартира-офис

Однако такой вариант не устраивает фрилансеров-интравертов, которые не любят работать в больших пространствах в окружении большого количества людей. Помимо этого, в качестве одного из минусов можно выделить и относительно высокую стоимость аренды. Именно поэтому кафе с ароматным кофе и со стабильным и быстрым Wi-Fi может оказаться намного более бюджетным и комфортабельным вариантом.

Как можно решить данную проблему?

В качестве решения данной проблемы можно рассматривать квартиру-офис. Квартира-офис - это новый формат на рынке недвижимости, который позволит без каких-либо дополнительных затрат разделить квартиру на рабочую и не рабочую зону.

Такие квартиры уже имеют место быть, например, на Московском рынке недвижимости, там они появились в ноябре 2016 года. Квартиры-офисы уже завоевали сердца огромного количества покупателей, сделав их кошельки чуть тоньше.

Данный формат был введен застройщиком Urban Group и, согласно его исследованиям, доля таких квартир в 3 квартале этого года превысила показатели 3 квартала прошлого года аж в 4 раза.

Преимущества таких квартир?

Квартиры-офисы расположены на первом этаже и обязательно имеют два входа. Один из них находится с улицы (для клиентов) и со стороны подъезда для членов семьи. Именно поэтому можно легко разграничить рабочее и личное пространство в квартире. В качестве еще одного преимущества можно выделить факт того, что нет необходимости каждый день ездить в офис или же возвращаться из офиса домой в душной маршрутке или стоя в пробке в собственном автомобиле.

Касательно того, когда квартиры-офисы придут в Тюмень пока сказать нечего. Можно лишь сказать, что это случится в обозримом будущем. Каких-то более точных цифр пока, увы, нет.

 

 

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»