Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Абсолютно новый формат на рынке недвижимости?

Согласно прогнозам Forbes, к 2020 году фрилансом будет заниматься порядка 50% населения земли. Например, CB Insights подсчитали, что в США уже каждый третий работник работает удаленно, ну а к тому же 2020 году их количество возрастет до 40%. Тенденция ясна. Уже давно стало понятно, что количество людей, работающих удаленно, растет из года в год. И эта тенденция не обходит и Россию. Также, согласно оценкам аналитиков, на удаленную работу к 2020 году перейдет более 20% россиян.

Такая тенденция, в свою очередь, породила бурный рост числа так называемых коворкингов.

Немного про коворкинг

Коворкинги предлагают фрилансерам в аренду полностью оборудованное место для работы, согласно свежим данным, в мире можно насчитать порядка 13 тысяч коворкингов и их число растет примерно 30% ежегодно.

Квартира-офис

Однако такой вариант не устраивает фрилансеров-интравертов, которые не любят работать в больших пространствах в окружении большого количества людей. Помимо этого, в качестве одного из минусов можно выделить и относительно высокую стоимость аренды. Именно поэтому кафе с ароматным кофе и со стабильным и быстрым Wi-Fi может оказаться намного более бюджетным и комфортабельным вариантом.

Как можно решить данную проблему?

В качестве решения данной проблемы можно рассматривать квартиру-офис. Квартира-офис - это новый формат на рынке недвижимости, который позволит без каких-либо дополнительных затрат разделить квартиру на рабочую и не рабочую зону.

Такие квартиры уже имеют место быть, например, на Московском рынке недвижимости, там они появились в ноябре 2016 года. Квартиры-офисы уже завоевали сердца огромного количества покупателей, сделав их кошельки чуть тоньше.

Данный формат был введен застройщиком Urban Group и, согласно его исследованиям, доля таких квартир в 3 квартале этого года превысила показатели 3 квартала прошлого года аж в 4 раза.

Преимущества таких квартир?

Квартиры-офисы расположены на первом этаже и обязательно имеют два входа. Один из них находится с улицы (для клиентов) и со стороны подъезда для членов семьи. Именно поэтому можно легко разграничить рабочее и личное пространство в квартире. В качестве еще одного преимущества можно выделить факт того, что нет необходимости каждый день ездить в офис или же возвращаться из офиса домой в душной маршрутке или стоя в пробке в собственном автомобиле.

Касательно того, когда квартиры-офисы придут в Тюмень пока сказать нечего. Можно лишь сказать, что это случится в обозримом будущем. Каких-то более точных цифр пока, увы, нет.

 

 

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»