Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

8 новых домов для жителей Ямала строят в Тюмени

8 новых домов для жителей Ямала строят в Тюмени

В Тюмени, по данным НО «Фонд жилищного строительства ЯНАО», получили ключи от новых квартир 4 168 участников программы по переселению жителей ЯНАО из районов Крайнего Севера, сообщает пресс-служба администрации ЯНАО. 

Этим летом ещё 500 ямальских семей стали новоселами. Предварительно в Тюмени совместно с первым заместителем директора ОАО «Запсибгазпром» Андреем Ясневым было проверено качество строительства. До начала заселения проведена работа по подготовке квартир, чтобы к жилью не было претензий и новоселье стало по-настоящему радостным для наших ветеранов», - рассказывает Виктор Калашников, директор НО «Фонд жилищного строительства ЯНАО». 

По информации, сообщенной ранее в микрорайоне «Ямальский-2» региональный Фонд жилищного строительства совместно с ОАО «Запсибгазпром» возводит 8 монолитных 17-этажных жилых домов. Общее количество квартир, готовых к расселению в рамках второго этапа программы, составит более 2 500.

Итог реализации программы предполагается, обеспечение  благоустроенным жильём более 5 тысяч семей, длительный период времени проработавших на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

8 новых домов для жителей Ямала строят в Тюмени. Новостройки Тюмени

 

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»