Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

795 тыс. рублей новая квартира в рассрочку

Застройщик «Сибстройсервис» дал информацию, что началась продажа жилья в новом ЖК «Москва». Дом ГП-15 (панельный) уже в начале 2020 года будет сдан в эксплуатацию. Запланировано создание спортивной и детской площадок во дворе жилого комплекса, кроме того будет удобная парковка.

Цена квартиры-студии площадью 18,9 м2 с балконом 3 м2 - 795 тысяч рублей. Если вы еще не привыкли к современным квартирам-студиям, в ЖК «Москва» можно приобрести однокомнатную квартиру площадью в 41 м2 стоимостью от 1,725 млн рублей. Купить недвижимость можно 2 способами:

  • ипотека;
  • рассрочка (первый взнос 50 %, выплата до конца строительства).

795 тыс. рублей новая квартира в рассрочку. Новостройки Тюмени

Месторасположение ЖК «Москва» - район Плеханова  (часть города, которая быстро развивается). Недалеко от улицы Интернациональная и объездной дороги, благодаря этому очень хорошая транспортная развязка, поэтому уехать в любую часть города и вернуться домой вы сможете легко.

Успейте купить новую квартиру! Все, что нужно вам сделать для этого - позвонить по номеру: 8 (3452) 58-58-77 или оставить заявку на сайте

Получить подборку квартир

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»