Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

450 млн.рублей в год на благоустройство дворов Тюмени

В Восточном административном округе Тюмени обновят 13 дворов. Уже благоустроены территории на ул. 9 Мая, 2 и Моторостроителей, 4 а. К завершению лета будут готовы дворы по ул. 9 Мая, Логунова, 30 лет Победы, Олимпийской, Моторостроителей, Монтажников, Станционной, Энергостроителей, рассказал Владислав Черкашин, руководитель управы Восточного округа, в ходе пресс-тура.

В первую очередь отремонтировали двор по ул. 9 Мая, 2: здесь появился ровный асфальт, около ста парковочных мест, просторная детская площадка, место для занятий воркаутом и поле для игры с мячом.

Во дворе по ул. Моторостроителей, 4 а особое внимание уделено сохранению зелени – тротуарная сеть выполнена таким образом, что асфальтированные дорожки идут в обход деревьев.

Во  дворе на ул. Олимпийской ремонт затянулся. Как пояснил Владислав Черкашин, была задержка конкурсных процедур при ремонте инженерных сетей. Лишь в августе сетевики взялись за работу.

Стоимость благоустройства одного двора варьируется от 7 до 15 млн. Каждый год управе ВАО из городского бюджета выделяют 100–120 млн рублей. Всего же на благоустройство дворов город тратит около 450 млн рублей.

450 млн.рублей в год на благоустройство дворов Тюмени. Новостройки Тюмени

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»