Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

3D-принтер для строительства домов

Специализированная модель 3D-принтера ApisCor, разработанная российским инженером, весом в 2.5 т, способна возводить до 100 кв. метров жилья в сутки.  Данная модель не требовательна к особым условиям стройплощадки, монтируется практически в любых условиях, для полного пуска достаточно всего 30 минут. Уникальный 3D-принтер ApisCor способен печатать в двух плоскостях, т.е. он может одновременно возводить стены, пол и потолок. При помощи поворотной головки создаются наклонные плоскости.

Бюджет проекта рабочего прототипа устройства обошелся в 200 тыс. долларов США. В декабре 2016 года планируется начать серийный выпуск ApisCor.

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»