Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Почему выгодно приобретать квартиры в Тюмени от застройщика в новостройке?

Существует достаточно много вариантов приобретения жилья. Однако почему, все-таки, следует приобретать квартиру в новостройке именно от застройщика?

Все очень просто.

Во-первых, приобретая жилье напрямую у застройщика, покупатель экономит большую сумму денег, так как покупка идет без посредников.

Во-вторых, следует учесть, что с надежным застройщиком ситуация такова:

  • ЖК - является проекцией самых смелых и нестандартных идей застройщика.
  • Застройщик занимается организацией продаж на рынке первичного жилья с учетом потребностей и возможностей современного покупателя, что позволяет выстроить наиболее гармоничный баланс между прибылью для застройщика и доступностью, а также качеством для покупателя.

Касательно качества можно сказать и то, что застройщик, являясь заказчиком и генеральным подрядчиком, заинтересован в том, чтобы возвести максимально качественную постройку.

На вторичном рынке недвижимости такого, по понятным причинам, не наблюдается. Если застройщик уже много лет на рынке, у него много реализованных проектов, то нет смысла сомневаться в его надежности и профессиональном подходе к оформлению всех документов, а вот на рынке втор. жилья, увы, можно встретиться как с теми людьми, кто просто не разбирается во всем этом, так и с мошенниками.

Также застройщик создает управляющие компании, которые занимаются полноценным обслуживанием ЖК, введенных в эксплуатацию.

Ввиду того, что Тюмень является крайне динамичным городом и имеет высокий кредит доверия у окрестных жителей, то можно сказать, что конкуренция среди застройщиков крайне высокая, а конкуренция, в свою очередь, способствует появлению все более качественных и доступных предложений.

И еще немного про конкуренцию. Состязательный элемент является катализатором развития не только в плане количества и дешевизны предоставляемого жилья, но и в плане качества используемых при строительстве материалов, а также в более современных и выгодных технологиях, а-ля солнечные панели в Клевер-Парке или же автономные котельные, например, в ЖК Луч.

Тем более, на фоне того, что на рынке новостроек предложение превышает спрос, можно сделать вывод и о том, что у потенциального покупателя квартиры есть из чего выбрать вне зависимости от класса жилья, будь то минималистичная студия от ЖК "Москва"  или же просторная квартира в "новоиспеченном" ЖК "Аристократ".

Таким образом приобретение квартиры в новостройке и от застройщика имеет огромное количество плюсов, проблемы и трудности могут возникнуть только на этапе выбора квартиры и оформления документов. Но в этом вам может помочь наш консультант.

 

 

 

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»