Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Первоначальный взнос: как не быть обманутым?

Клиент, оформляющий ипотеку с нулевым первоначальным взносом, сильно рискует оказаться вовсе без денег. Такой вывод делает президент НП «Санкт-Петербургская палата недвижимости» Дмитрий Щегельский.

Президент сообщает, что экономическая ситуация в России переживает кризисное состояние, и с каждым годом экономические показатели падают. Соответственно, падают средние доходы работоспособного населения, и даже, при реализации наихудших сценариев, начнётся новая волна сокращений и массовой безработицы. «В такой обстановке практически невозможно построить планы на жизнедеятельность хотя бы на пять лет», – делает неутешительный вывод эксперт.

Ипотека без первоначального взноса на покупку квартиры в Тюмени

При всём этом подразумевается, что у лица, берущего такой кредит, не существует альтернативных доходов или сохранённых заранее накоплений. И при финансовых неудачах вероятность потери всех накопленных средств у заёмщика весьма велика. Что касается продажи взятого в ипотеку объекта для покрытия долгов, то анализируя современную ценовую конъюнктуру на недвижимость, такое действие практически невозможно совершить. И даже если жилое помещение можно будет удачно продать, то заемщик все равно останется должником у банков.

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»