Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Первоначальный взнос: как не быть обманутым?

Клиент, оформляющий ипотеку с нулевым первоначальным взносом, сильно рискует оказаться вовсе без денег. Такой вывод делает президент НП «Санкт-Петербургская палата недвижимости» Дмитрий Щегельский.

Президент сообщает, что экономическая ситуация в России переживает кризисное состояние, и с каждым годом экономические показатели падают. Соответственно, падают средние доходы работоспособного населения, и даже, при реализации наихудших сценариев, начнётся новая волна сокращений и массовой безработицы. «В такой обстановке практически невозможно построить планы на жизнедеятельность хотя бы на пять лет», – делает неутешительный вывод эксперт.

Ипотека без первоначального взноса на покупку квартиры в Тюмени

При всём этом подразумевается, что у лица, берущего такой кредит, не существует альтернативных доходов или сохранённых заранее накоплений. И при финансовых неудачах вероятность потери всех накопленных средств у заёмщика весьма велика. Что касается продажи взятого в ипотеку объекта для покрытия долгов, то анализируя современную ценовую конъюнктуру на недвижимость, такое действие практически невозможно совершить. И даже если жилое помещение можно будет удачно продать, то заемщик все равно останется должником у банков.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»