Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Первоначальный взнос: как не быть обманутым?

Клиент, оформляющий ипотеку с нулевым первоначальным взносом, сильно рискует оказаться вовсе без денег. Такой вывод делает президент НП «Санкт-Петербургская палата недвижимости» Дмитрий Щегельский.

Президент сообщает, что экономическая ситуация в России переживает кризисное состояние, и с каждым годом экономические показатели падают. Соответственно, падают средние доходы работоспособного населения, и даже, при реализации наихудших сценариев, начнётся новая волна сокращений и массовой безработицы. «В такой обстановке практически невозможно построить планы на жизнедеятельность хотя бы на пять лет», – делает неутешительный вывод эксперт.

Ипотека без первоначального взноса на покупку квартиры в Тюмени

При всём этом подразумевается, что у лица, берущего такой кредит, не существует альтернативных доходов или сохранённых заранее накоплений. И при финансовых неудачах вероятность потери всех накопленных средств у заёмщика весьма велика. Что касается продажи взятого в ипотеку объекта для покрытия долгов, то анализируя современную ценовую конъюнктуру на недвижимость, такое действие практически невозможно совершить. И даже если жилое помещение можно будет удачно продать, то заемщик все равно останется должником у банков.

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»