Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Куплю квартиру от хозяина

Получите бесплатную консультацию по тел. 8(3452) 51-50-03

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Куплю квартиру от хозяин, данная статья как раз для тех, кто не хочет связываться с посредниками, которые порой слишком накручивают цену на свои услуги, а попытаться купить собственное жилье непосредственно у собственника.

Вводя запрос: «Куплю квартиру от хозяина» вы с малой вероятностью наткнетесь на нужную для вас статью, можно сказать, что вам на самом деле повезло, что вы сейчас читаете это.

Как понять, что квартира продается именно хозяином (собственником), а не агентством? Агенты обычно не сильно скрывают себя при подаче объявления на том или ином ресурсе, если это не газета. Просматривая страницы в интернете, вы без труда отличите, кто есть кто.

Но что если понравилась именно та квартира, которая продается агентом? Всё просто, вы можете самостоятельно найти хозяина используя всего лишь адрес квартиры и режим рабочего времени. Но ни в коем случае не нужно на рабочей неделе наведываться в гости, такой ход только лишь разрушит все планы на будущую покупку. Лучше всего оставить визит до выходных, либо оставить номер телефона в дверях с предложением, от которого собственник не сможет отказаться. Именно так вы сможете избавиться от участия посредников и купить квартиру.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»