Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Купить продать квартиру

Получите бесплатную консультацию по тел. 8(3452) 51-50-03

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

 

Насколько тяжело купить продать квартиру в наше не спокойное время? Мнений на самом деле очень много, практически каждый, кого только можно спросить, выскажет свою уникальную точку зрения, которая хоть и будет соприкасаться с остальными, но далеко не во всем.

И всё же на основании таких вот опросов о том, на сколько трудно купить продать квартиру в Тюмени на сегодняшний день можно сделать два основных предположения.

Одна часть уверенно говорит о том, что некоторые затруднения может и есть, но они настолько не значительные, что на это можно практически не обращать внимание. В основном так отвечали те, кто не чувствует напряжения в финансовом плане ни смотря ни на что.

Оставшиеся, отзываются о том, что купить продать квартиру сегодня довольно трудно. И опять же это связано с наличием денежных средств. Стоит вспомнить о том, что среднего класса всегда больше. В связи с этим по словам опрошенных и прослеживается падение цен, которое с одной стороны очень выгодно тем кто хочет купить квартиру, но вот к сожалению причина такого спада будет являться также причиной того, что такие граждане как раз и не смогут купить себе жилье в связи с не стабильным положением в плане финансов.

 

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»