Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Нефтяник от застройщика
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Купить квартиру в Тюмени в новостройке

Получите бесплатную консультацию по тел. 8(3452) 51-50-03

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Раньше все стремились купить квартиру именно на вторичном рынке, поскольку знали, что это уже проверенное годами жилье, простоявшее не один десяток лет. Но ведь только подумайте, раньше же эти квартиры были совершенно новенькими, и их кто-то выбирал. Мода возвращается, и сегодня мы предлагаем вам купить квартиру в Тюмени в новостройке, как в старые добрые времена. Вот только отличие в том, что современные дома в техническом плане на голову выше старых, добрых домишек. В чем еще преимущество? Если купить квартиру в Тюмени в новостройке, вы не будете беспокоиться о техническом состоянии дома на протяжении всего вашего проживания, в то время как практически каждый старый дом имеет в себе какие-то изъяны. Это могут быть трещины в стенах или же, например, самый яркий пример, это зашпаклеванные отверстия в стенах, на которых висели и полки и картины и зеркала. Эти отверстия вроде бы безобидные, но если сверлить неподалеку от него вы гарантированно получите в стене зияющую дыру, которая успешно будет повторно зашпаклевана.

Купить квартиру в Тюмени в новостройке, значит не обращать внимание на такие мелочи, ведь их не будет. Вы первый, кто зайдет в такую квартиру и начнет новый ремонт.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»