Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Купить квартиру в Тюмени от застройщика недорого

Получите бесплатную консультацию по тел. 8(3452) 51-50-03

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Купить квартиру в Тюмени от застройщика недорого – реальность или вымысел? Многие говорят, что купить квартиру в Тюмени от застройщика недорого практически не реально, что всё равно так или иначе покупка квартиры будет безвыйгрышная. Но на практике это далеко не так. Начнем с того, что у застройщика вы можете купить квартиру еще на стадии котлована, выбрав в плане то местечко, которое в будущем и будет вашей квартирой. Этот этап по мнению большинства самый мало затратный, из тех, что можно представить. Никаких посредников, никаких сложностей и никаких лишних затрат. Один минус в том, что надо будет подождать какое-то время, дом будет сдан в эксплуатацию. Но в свою очередь этот минус покрывается жирным плюсом, потому что по завершению строительства цена на вашу квартиру, которую вы купили заранее, сильно возрастет.

Купить квартиру в Тюмени от застройщика недорого можно еще и по той причине, что сам застройщик не накрутит дополнительный процент при продаже, как к примеру это делают 3-и лица. Что в свою очередь делает вашу покупку еще более выгодной. Если вас пугают риски, то для личного успокоения советуем вам узнавать заранее о застройщике, который занимается возведением дома.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»