Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Купить квартиру в Тюмени без посредников

Получите бесплатную консультацию по тел. 8(3452) 51-50-03

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

В чем будет ваш выигрыш, если вы решитесь купить квартиру в Тюмени без посредников? Кто такие посредники? Кто такие посредники – это прежде всего агентства недвижимости, к которым может обратиться застройщик для продажи недвижимости. В обязанности агентств, как вы уже знаете, входит: реклама недвижимости, поиск потенциальных клиентов, проведение просмотров с выездом на место и прочее. За всё это агентство накручивает свой процент от цены квартиры, с учетом того, что стоимость такой роскоши в большинстве случаев свыше миллиона, это совсем не малые суммы. И если вы хотите их сэкономить, то почему бы вам не попробовать купить квартиру в Тюмени без посредников? С учетом развитых технологий вы сейчас без труда сможете самостоятельно найти подходящий для вас вариант, договориться с продавцом о просмотре, самостоятельно сделать выбор, постоять в очереди за документами и тому подобное. И при всём при этом после покупки у вас останутся денежные средства, на то, чтобы сделать хороший ремонт.

Не умаляйте своих возможностей и попытайтесь купить квартиру в Тюмени без посредников. У вас обязательно всё получится, главное только лишь начать двигаться к желаемому.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»