Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Купить квартиру в области

Получите бесплатную консультацию по тел. 8(3452) 51-50-03

Заказать консультацию специалиста

Не знаете где купить квартиру, которая будет находиться в хорошем месте, куда вы будете возвращаться с удовольствием и при этом вы не будете обделены элементами инфраструктуры?

Вы не хотели бы купить квартиру в области? В чем вы выигрываете при таком приобретении. Начнем с того, что если купить квартиру в области вы не пострадаете от расстояний, которые нужно будет преодолевать до работы. Тысячи тюменцев ежедневно путешествуют от дома до работы, даже не замечая больших расстояний, особенно благодаря ровным и незагруженным дорогам. И с каждым разом таких людей становится всё больше и больше. Помимо всего прочего, если купить квартиру в области вы откроете для себя еще больше положительных моментов. Например, если вы на стороне экологии и здоровья, то проживание в области будет для вас отличным решением. Если повторно касаться инфраструктуры, то благодаря обеспеченности Тюменской области вы не почувствуете разницы с тем, если бы вы жили в городе, в одном из центральных районов. У вас под рукой будет всё самое необходимое и востребованное.

Если вы всё еще сомневаетесь в выборе, то почему бы вам не посмотреть одно из областных предложений, быть может это то, что вам надо.

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»