Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Купить квартиру в ипотеку

Получите бесплатную консультацию по тел. 8(3452) 51-50-03

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Сегодня купить квартиру в ипотеку может практически каждый. На сегодняшний такая возможность доступна широкому кругу лиц и в некоторых банках этот круг лиц далеко не всегда подвергается жестким проверкам на платежеспособность или кредитоспособность.

Купить квартиру в ипотеку очень просто. Для этого вам потребуется пакет документов, в который войдет: справки о доходах, ваши паспортные данные, заявление на кредит и прочее, а также согласие банка, которое будет дано на основании предоставленных вами документов. Хотим отметить, что далеко не в каждом банке идентичный пакет документов, поэтому его нужно уточнять у работников. После того, как вы получили одобрение вы можете смело купить квартиру в ипотеку и начинать делать ремонт, главное не забывать своевременно вносить денежные средства в качестве ежемесячных платежей.

В теории это всё так, но на практике в связи со всеми известными обстоятельствами многие банки стали реже одобрять подобные кредиты. Соответственно получить кредит стало сложнее, но не смотря на это по-прежнему возможно. Если вы уверенны в своих силах, и хотите изменить свою жизнь к лучшему вы можете купить квартиру в ипотеку уже сегодня.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»