Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Купить квартиру в ЖК

Получите бесплатную консультацию по тел. 8(3452) 51-50-03

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

 

Не хотите ли купить квартиру в ЖК? Чем отличается квартира в жилом комплексе, от своих собратьев, но в индивидуальных строениях?

Суть Жилого комплекса – предоставить владельцам недвижимости комфортные условия проживания за более демократичную плату. Купить квартиру в ЖК намного выгоднее, как показала практика. Помимо всего прочего каждый жилой комплекс имеет в большинстве случаев индивидуальную инфраструктуру, которая включает в себя: наличие школ, детских садиков, аптек, отделений банков, магазины, а также прочие социокультурные сооружения, которые будут доступны вам буквально в шаговой близости. Также, если купить квартиру в ЖК, вы будете жить на просторной территории, где дома располагаются в нормальной удаленности друг от друга, что позволяет разместить на свободной территории вместительный паркинг, современные и технологичные детские площадки, сооружения для проведения спортивных групповых или индивидуальных мероприятий, а также зоны для отдыха, которые чаще всего оформляются зелеными насаждениями. Сегодня жилые комплексы настолько велики, что образуют как микрорайоны, так и целые районы, которые не уступают в плане развитости.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»