Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Нефтяник от застройщика
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Купить квартиру студию

Получите бесплатную консультацию по тел. 8(3452) 51-50-03

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

 

Не хотите брать большую квартиру и поэтому рассматриваете однокомнатное жилье? Не хотите в таком случае купить квартиру студию?

Почему именно студия и чем она так хороша?

Если купить квартиру студию вместо однокомнатной, то вы станете владельцем уникальной жилой площади, которая может либо оставаться в первозданном виде, либо с легкостью видоизмениться. Квартиры студии по площади не уступают однушкам, но в то же время замечается наличие большего пространства. Характерная черта таких квартир – совмещенная кухня и гостиная. Если вы еще и купите квартиру студию, оснащенную лоджией или балконом, то вы можете перенести кухню туда и воспользоваться освободившимся пространством еще более эффективно.

Еще в далекие 80-е такие квартиры имели огромный успех среди известнейших музыкантов и творцов, которые расценивали данный тип недвижимости как места для невообразимого полета мысли. В таких квартирах на вас не будут давить стены со всех сторон, поскольку за счет большего пространства вы и не ощутите того, что у вас, к примеру, всего квадратов 20.

Студия позволяет «разгуляться» тем, кто хочет сделать из своего жилья произведение искусства, которым будут восхищаться.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»