Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Нефтяник от застройщика
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Купить квартиру от застройщика

Получите бесплатную консультацию по тел. 8(3452) 51-50-03

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Задумали переезд, и наверняка уже думаете, куда бы переехать и что купить. Перед вами огромный список вторичного жилья, которое уже использовалось кем-то и оправдало себя с годами. Но не хотели бы вы купить квартиру от застройщика, ведь именно это жилье таит в себе, куда большее число плюсов, нежели вторичное жилье.

Что будет если купить квартиру от застройщика? Начнем с того, что такое жилье является абсолютно новым и самый важный плюс здесь в том, что новые дома возводятся по современным технологиям, которые имеют успех в европейской практике. Ну и само собой разумеющееся, вы будете первым владельцем этого жилья. Помимо всего прочего купить квартиру от застройщика вы можете по более низкой цене, и в некоторых случаях без участия третьих лиц, что в свою очередь может дополнительно снизить цену на вашу покупку.

Новостройки сейчас возводятся не только в старых районах, но и уже образуют совершенно новые микрорайоны, перерастающие в развитые части города, оборудованные всеми нужными объектами инфраструктуры.

Поэтому перед тем как сделать окончательное решение взвесьте все «за и против» между вторичным жильем и новостройками, которые являются порой лучшим вариантом.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»