Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Нефтяник от застройщика
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Купить квартиру от собственника

Получите бесплатную консультацию по тел. 8(3452) 51-50-03

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Почему в некоторых случаях удобнее и выгоднее купить квартиру от собственника, а не через агентство или прочих посредников? Ответ на данный вопрос знаком практически каждому второму и заключается он вот в чем.

Если вырешили купить квартиру от собственника, то скорее всего у вас будет возможность хотя бы немного поторговаться. Ссылаться при этом можно, например, на какие-либо замеченные вами недочеты (почерневшие углы, холодные батареи, старая сантехника и тому подобное). Причем такая шикарная возможность предоставляется непосредственно в том случае, когда у вас на руках уже имеется вся нужная сумма, ведь собственник уже знает, что именно вы готовы купить квартиру прямо сейчас и не желает упускать своей возможности, ведь и он собирается куда-то переезжать. В этом то и заключается выгода, при покупки квартиры от собственника.

Помимо всего прочего собственник может быть с вами гораздо честнее ввиду не знания некоторых нюансов, в то время как агент по недвижимости знает некоторые уловки и ходы, которые в свою очередь являются «непробиваемой защитой» на момент торгов.

Подводя итог еще раз отметим, что купить квартиру от собственника гораздо легче и куда более выгодно.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»