Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Купить квартиру недорого

Получите бесплатную консультацию по тел. 8(3452) 51-50-03

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Как купить квартиру недорого в наше не спокойное и нестабильное время, когда уже даже банки перестали так просто на право и налево выдавать кредиты, даже при наличии полного пакета документов? Если вообще выход из подобной ситуации и что можно сделать?

На самом деле вариантов решения сложившей ситуации не так много, но всё же возможность купить квартиру не дорого всё же есть. Рассматривать данный вопрос потребуется с учетом вторичного жилья и новостроек. Если вы категорически против новостроя, то мы можем вас «обрадовать» тем, что список возможных вариантов будет минимальным. Основной уклон в данной ситуации на новостройки. Дело в том, что купить квартиру недорого в действительности можно еще на стадии котлована, когда новое здание еще только начинает свой рост. В этот момент цены на недвижимость самые низкие и самые оптимальные. Далее вы можете купить либо в уже строящемся доме, либо в готовом от застройщика или от подрядной компании, с которыми зачастую рассчитываются квартирами. В любом случае чем дальше будет развиваться процесс, тем больше нолей будет прибавляться к совокупной цифре.

Теперь дело остается за малым- сделать окончательное решение и приступить к отбору вариантов.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»