Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Купить квартиру комфорт класса по цене эконом

Купить квартиру комфорт класса по цене эконом

В ипотеку БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО взноса!

 

Сегодня у Вас есть уникальная возможность купить квартиру в новостройке жилого комплекса Первый ключ, от застройщика "Строй мир", в ипотеку БЕЗ ПЕРВОГО ВЗНОСА. Более того, вы покупаете квартиру в новостройке комфорт класса по цене эконом  - стоимость квартир всего от 1 160 000!!!

** Торопитесь предложение ограничено!

 

ЖК «Первый ключ» расположен в районе ММС города Тюмени, который характеризуется как экологически благоприятный и обладает развитой инфраструктурой, что способствует комфортному проживанию. Индивидуальный дизайн фасадов, закрытая придомовая территория, которая находится под видеонаблюдением, современные детские игровые площадки, колясочные в холле, повышенная шумоизоляция (за счет утолщенных межкомнатных стен), многоуровневая очистка воды, - все это и многое другое ожидает будущих жильцов!

 

купить новостройку в Тюмени недорого

купить новостройку в Тюмени недорого

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»