Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Купить 3 комнатную квартиру в Тюмени

Получите бесплатную консультацию по тел. 8(3452) 51-50-03

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

 

Купить 3 комнатную квартиру в Тюмени при вашем желании и возможностях очень просто. Вы можете слышать или читать о том, что осуществить подобное будет затруднительно, но пока сами вы не попробуете, вы не будете знать наверняка.

В вашем случае купить 3 комнатную квартиру в Тюмени можно как у собственника на вторичном рынке, так и в новостройках. Также на ваш выбор будут квартиры в отдельно стоящих домах, так и в жилых комплексах. Цена на покупку квартиры что там, что там не сильно различается, но в плюсе вы окажетесь именно в тот момент, когда станете владельцем квартиры в жилом комплексе.

Хочется сразу отметить, что упадок цен на недвижимость в скором времени будет стимулирован к подъему, но скорее всего такая тенденция будет наблюдаться уже в новом году.  Предположить когда именно произойдет изменение цен сложно. Единственно чего стоит опасаться, это того, что банки еще больше сократят план по выдачи кредита частным лицам, в частности этот вопрос будет касаться ипотечного кредитования. Соответственно купить 3 комнатную квартиру в Тюмени будет уже сложнее. В связи с этим напрашивается вывод: Если откладывать покупку в дальний ящик, это может привести к лишним расходам бюджета.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»