Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Купить 1 комнатную квартиру вторичное жилье

Получите бесплатную консультацию по тел. 8(3452) 51-50-03

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

 

Купить 1 комнатную квартиру вторичное жилье – если вы зашли на этот сайт, то вас наверняка интересует этот вопрос. Но почему именно вторичное жилье? Почему, например, это не может быть  квартира в новостройке или же свой дм за городом?

С одной стороны кажется, что разницы в принципе тут никакой нет, но не стоит забывать о личных убеждениях и предпочтениях.

Купить 1 комнатную квартиру вторичное жилье для некоторых это уверенность в том, что в скором времени они въедут в квартиру, которая уже прошла «проверку на прочность». Вторичное жилье всегда вселяло в людей больше уверенности, чем новостройка. Всё дело в том, что квартира в новостройке еще только подлежит эксплуатации,  то есть именно вы будете первым человеком, который сделает там первый ремонт, сделает первые отверстия в стенах и быть может первый, кто найдет мелкие недоделки, если таковые имеются.

По мнению примерно половины населения Тюменской области уверенны в том, что вторичное жилье будет меньше содержать в себе сюрпризов, которые могут быть обнаружены по мере обживания и привыкания к новой обстановке. И больше всего этот вопрос волнует тех, кто покупает первую в своей жизни квартиру имея строго определенный бюджет.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»