Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Нефтяник от застройщика
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Купить 1 комнатную квартиру в Тюмени вторичное

Получите бесплатную консультацию по тел. 8(3452) 51-50-03

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

 

Купить 1 комнатную квартиру в Тюмени вто­ричное, а не новое жилье – это исключительно ваш выбор и если вы ищите слова, которые дополнительно вселят в вас надежду для осуществления такого шага, то можете быть уверенны, что здесь вы его найдете.

Чем купить 1 комнатную квартиру в Тюмени вторичное жилье проще и спокойнее для вас?

Каждый вариант на вторичном рынке уже прошел ряд так называемых проверок «на прочность», после которых порой не стоит сомневаться в том, что такие квартиры будут служить верой и правдой и дальше. Безопасность приобретения квартиры на вторичном рынке заключается также в том, что в отличии от новостройки вы можете увидеть все имеющиеся «подводные камни» хорошенько присмотревшись на ремонт. Любой ремонт будет отражать душу самой квартиры. Хорошая и ухоженная квартира  будет лучшим вариантом, но не всегда стоит расслабляться, потому что если этот хороший ремонт сделан явно недавно, то возможно он был сделан не только, по факту задумки продать квартиру, а также для того, чтобы скрыть видимые недочеты. В новостройке вы не сможете ничего увидеть, пока не проживете в квартире не менее полугода.

Сомневаетесь в новостройках – вторичный рынок всегда открыт.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»